Войти  |  Регистрация
Авторизация
В Белом доме начали масштабный ремонт Редактировать

В Белом доме начали масштабный ремонт РедактироватьВ Белом доме начали масштабный ремонт [ Редактировать.

Квартирный вопрос. Белый дом опустел. Дональд Трамп на две недели уехал из столицы, затеяв грандиозный ремонт. Что же хочет изменить Трамп? Дмитрий Анопченко знает все детали.

Это раньше в Белом доме просили соблюдать дресс-код. Теперь тут в моде другая униформа - рабочие жилетки и каски.

Здесь теперь слышно как работают экскаваторы и шумят отбойные молотки. Всех сотрудников Западного крыла, где в том числе и кабинет и жилые помещения президента - расселили по соседним зданиям. Их место заняли строители.

Формальный повод - обновляют лужайку, ремонтируют южный портик и полностью меняют кондиционеры. В пресс-службе администрации говорят: дескать, не о чем беспокоиться, эти работы еще при Обаме запланировали.

Вот только в сообщении для журналистов еще одна фраза практически незамеченной осталась: помимо этого обновят еще и внутренние помещения . А это уже куда серьезнее.

BBC передает, что Трамп в разговоре с партнерами по гольфу постоянно называет Белый дом помойкой . Ему там и не удобно и не комфортно. И картины на стенах раздражают, и интерьер устаревший. И хотя сам президент эти слова впоследствии опроверг, дескать, в очередной раз фейковые новости , но ни для кого не секрет: он многое хотел бы тут изменить.

Пока что Трамп с семьей на две недели улетел на свой курорт в городке Бедфорд в Нью-Джерси. Не отдыхать - работать , - написал он в очередном твите. А вот что в его отсутствие переделают в здании из 132 комнат.

В истории были президенты, которые оставляли все как есть. Были и те, что затевали грандиозные ремонты. В пятидесятые Гарри Трумен так и вовсе на два года покинул это здание, распорядившись начать самую серьезную реконструкцию в истории.

Вот пресса и подозревает, что Дональд Трамп под шумок изменит интерьеры, окончательно избавившись от любых напоминаний о своем предшественнике. Деньги на это есть, ведь ежегодно в бюджете Белого дома закладывают полтора миллиона на ремонт и реставрацию.

Так что все ждут возвращения президента. Еще и для того, чтобы наконец-то попав внутрь, увидеть - нарушил ли он неписаные правила, которые в этом здании неукоснительно соблюдали больше полувека.

2017-12-21 12:22:48 ООО "Национальные информационные системы.

При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства "Интерфакс", "Интерфакс-Украина", "Українські новини", УНІАН, "Украинская Фото Группа", Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО "Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.

Yedynka DGTL.

Добавлено admin 22-12-2017, 17:51 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.