Войти  |  Регистрация
Авторизация
Полнотелый лицевойкерамический кирпич

Полнотелый лицевойкерамический кирпичПолнотелый лицевой керамический кирпич.

Мы давно остановили свой выбор на Кирово-Чепецком кирпиче. Для производства наших печей нам особенно важна геометрия кирпича, его пластичность, обрабатываемость. Спиленная даже "насухо" поверхность получается гладкой, без инородных вкраплений.

Вот несколько примеров печей из Кирово-Чепецкого кирпича: Смотреть фото работ.

Грошев Леонид Геральдович.

Руководитель Нижегородского Печного Центра.

Работал с разным кирпичом, отечественным, Белорусским и прибалтийским. Есть с чем сравнить, сейчас только работаю с Кирово-Чепецким. Меня устраивает качество, хорошая геометрия, внешний вид, цветовая гамма, очень мягкий, легко вытачиваю всевозможные фигуры, хорошо держит температуру. Моих клиентов устраивает цена, от нее зависит конечная стоимость печи или камина. Жду, когда будут выпускать радиальный кирпич! Смотреть фото работ.

Печник, Тверская область, г. Кимры.

Третий год мы работаем с кирпичом производства ОАО "Кирово-Чепецкий кирпичный завод". Вполне достойная продукция и хорошая альтернатива импортному кирпичу. Особенно привлекает развитие по цветности, размерам. Удачи Вам в развитии. С.И.

Серегин Сергей Иванович.

Председатель ассоциации Русское Печное Общество, Основатель Печного центра "Ками" г. Петрозаводск, Республика Карелия.

Во время посещения Кирово-Чепецкого кирпичного завода я был приятно удивлен: все технологично, новейшее оборудование, коллектив, который стремится развиваться. Для облицовки печей и каминов всё чаще использую кирпич КС-Керамик. Считаю, на сегодняшний день, Кирово-Чепецкий кирпич один из лучших в России. не реклама, а реальность, банная печь, сложенная в общественной бане из этого кирпича (хорошая проверка для его качества) эксплуатируется в жестких режимах уже год, ни один кирпич не пострадал.

Печник 5-го разряда, Кировская область.

Добавлено admin 14-09-2017, 14:28 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.