Войти  |  Регистрация
Авторизация
Построим вместе каркасный дом

Построим вместе каркасный домПостроим вместе каркасный дом.

Если быстро пройтись по истории на Руси всегда были в моде деревянные дома. Они есть и сегодня и чуть менее распространены, скажем, если сравнить 100 лет назад. Даже сейчас любой начинающий собственник загородного дома задает себе и всем окружающим первый вопрос: из какого материала строить дом? В итоге сперва он выбирает будет каменный дом, или из дерева. Затем идет деление на из какого камня или из какого дерева. Мы будем обсуждать, дома из дерева.

Технологии постройки деревянных домов почти не изменились, лишь дополнились новшествами. Одно из новшеств каркасные дома. Каркасные дома можно возвести за месяц, а иногда и быстрее. Прежде всего человек при выборе дома по этой технологии проходит два этапа внутреннего согласования: цена и срок эксплуатации и срок ввода в эксплуатацию. Как я уже сказал, каркас каркасного дома возводиться за 2-4 недели, фундамент под него можно сделать за неделю, стоимость дома будет в разы дешевле каменного, а служить он будет не менее 50 лет.

Каркасный дом не только рассказывает о технологиях и делится инструкциями, но и показывает практические работы всех этапов работы при строительстве каркасного дома, которые подойдут к любым другим домам и постройкам.

В основу классификации обоев положен тип их покрытия. Таким образом, выделяют.

1. Бумажные обои – самый распространенный вид. К его основным преимуществам относят дешевизну и несложность их поклейки. Читать далее.

Лестницы в доме служат не только для того, чтобы перейти с этажа на этаж, так же они являются важным элементом интерьера помещения, и даже могут служить декоративным украшением. На данный момент видов Читать далее.

Традиционные методы строительства и материалы дали нам нашу унаследованную эстетику о том, как должно выглядеть здание. Но эти явления часто связаны с ограничениями самих материалов, а недавно разработанные Читать далее.

В последние годы в современной строительной индустрии происходят большие перемены, на рынок внедряются новые материалы и элементы, среди которых оказалась и жидкая гидроизоляция. Технология новая и эффект Читать далее.

Основные стены дома, независимо из чего они сделаны: из камня, кирпича или дерева, нуждаются в дополнительной отделке. Она защищает стены и фундамент от разрушения, придает строению дополнительную прочность Читать далее.

Ремонт фасада дома представляет большую важность, так как от него зависит не только внешний вид строения, но и его прочность и долговечность. Хотя бы раз в 20-25 лет стоит реставрировать свой дом и заменять Читать далее.

Погреб необходимая постройка для загородного дома, его можно сделать в доме, но когда дом уже обустроен приходится возводить постройку в другом месте. В данной статьи будет мало текста, итак, приступим.

Этап Читать далее.

Чтобы дом простоял без ремонта как можно дольше, его стены и фундамент нуждаются в защите. Снег, дождь, ветер, низкая температура при длительном воздействии могут разрушить строительный материал. Панели Читать далее.

Конечным этапом постройки и ремонта любого дома является его облицовка, а если вы хотите сэкономить на обогреве помещения, то вместе с облицовкой стоит позаботиться о наружном утеплении стен. Панели для Читать далее.

Добавлено admin 28-10-2017, 02:31 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.