Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Правительство выделило регионам почти 10 млрд рублей на строительство и ремонт дорог
Правительство выделило регионам почти 10 млрд рублей на строительство и ремонт дорог

Правительство выделило регионам почти 10 млрд рублей на строительство и ремонт дорогПравительство выделило регионам почти 10 млрд рублей на строительство и ремонт дорог.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить 9,85 миллиарда рублей регионам на строительство и ремонт дорог. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Читайте по теме.

На дороги и сельское хозяйство выделят более 12 млрд рублей.

Бюджетам 11 регионов выделены трансферты в размере 1,435 миллиарда рублей на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных сооружений.

Девяти регионам на крупные особо важные для социально-экономического развития России проекты выделены средства в размере 3,84 миллиарда рублей.

Бюджеты 17 регионов получат 2,57 миллиарда рублей на развитие и увеличение пропускной способности сети автодорог.

Хабаровскому краю выделят 2 миллиарда рублей на проекты с применением государственно-частного партнерства.

Кроме того, правительство выделило 103,6 миллионов рублей Калининградской области и 15,4 миллиона рублей Омской области на региональные программы в дорожной деятельности.

В документах отмечается, что принятые решения поспособствую развитию и модернизации сети автодорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

«Парламентская газета», 2017 г. Электронное периодическое издание «Парламентская газета» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 августа 2011 года Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46097 Тел. +7 (495) 637–69–79 E-mail.

«Парламентская газета» - официальное еженедельное издание Федерального Собрания РФ. Издается с 1997 года. Учредители газеты - Государственная Дума и Совет Федерации РФ. Издание является официальным публикатором федеральных законов, постановлений, актов и других документов Федерального Собрания. «Парламентская газета» имеет пункты печати и представительства в десяти субъектах федерации. Распространяется по подписке и в розницу, в органах исполнительной и представительной власти федерального и регионального уровня, в поездах дальнего следования и «Сапсан», в самолетах ГТК «Россия», «Аэрофлот», а также региональных авиакомпаний.

Сайт «Парламентской газеты» - это оперативные новости и достоверная информация о принимаемых в стране законах и деятельности депутатов и сенаторов. При использовании материалов сайта «Парламентской газеты» активная ссылка на обязательна.

Добавлено admin 26-07-2017, 22:49 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.