Войти  |  Регистрация
Авторизация
В Дагестане убит боевик, подозреваемый в 8 убийствах

В Дагестане убит боевик, подозреваемый в 8 убийствахВ Дагестане убит боевик, подозреваемый в 8 убийствах.

17 декабря 2017, 13:31 [ «Аргументы Недели» ]

В Дагестане во время штурма частного дома в селе Губден уничтожены трое бандитов, среди которых -

главарь одного из бандформирований, подозреваемый в восьми убийствах.

По предварительным данным Национального антитеррористического комитета (НАК), ликвидирован «одиозный бандглаварь» Алигаджи Хамутаев. Он перешел на нелегальное положение в 2011 году.

В сообщении НАК об убитом боевике говорится: «Известно, что на его счету убийства восьми гражданских лиц, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД».

Режим КТО был введен в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана в минувшую субботу днем. Силовики получили информацию о том, что группа бандитов скрывается в частном доме в Губдене. Спецназ ФСБ заблокировал дом, где укрывались бандиты, жители соседних домов были эвакуированы. Из-за наступления темноты силовики отложили штурм и начали спецоперация сегодня с рассветом.

Пострадавших среди гражданских и личного состава нет. В доме, где скрывались боевики, обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты. Проводится опознание других нейтрализованных преступников.

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте.

Добавлено admin 16-11-2017, 16:44 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.