Войти  |  Регистрация
Авторизация
Преимущества домов из SIP панелей

Преимущества домов из SIP панелейПреимущества домов из SIP панелей.

Очень просто - отвечают специалисты компании Ecolend . Мечта южноуральцев о собственном просторном и комфортном доме со всеми удобствами становится реальностью.

Малая стоимость.

Если вы будете заказывать домокомплект у нас, то 1 м вместе с монтажом будет стоить примерно 9800 тыс. рублей. При вашем желании самостоятельно собрать дом цена 1 м без монтажа и фундамента будет стоить 7200 тыс. рублей. Также для того, чтобы снизить цену на постройку вашего дома, можно использовать мелкозаглубленный ленточный фундамент.

Быстрота строительства.

Так как домокомплекты из SIP панелей имеют небольшой вес, то для строительства вашего дома потребуется всего 2-4 человека без использования любой специальной техники. Дом площадью около 200 м собирается всего за 2-3 недели.

SIP панели обладают ценными энергосберегающими свойствами. Данный материал летом сохраняет прохладу, а зимой не дает теплу выйти из дома. При резком отключении отопления вам не нужно бояться морозов. Температура в доме будет понижаться примерно на 2 градуса в сутки. Именно поэтому расход на отопление в несколько раз ниже, чем в обычных домах.

У SIP панелей при горении тепловая энергия в 7 - 8 раз ниже, чем у дерева! При отделке гипсокартоном огнестойкость всей конструкции составляет примерно 1 час.

Экологичность материала.

SIP панели являются одним из самых экологичных материалов для строительства. Отвечают всем требованиям экологической безопасности. Во многих западных странах из этого материала строят больницы, дома для престарелых, так как такие здания имеют очень высокие требования.

Каталог компаний Челябинска, специализирующихся на строительстве домов и коттеджей. Строительство домов под ключ , подборка статей о строительстве.

Добавлено admin 24-08-2017, 01:50 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.