Войти  |  Регистрация
Авторизация
ДИЗАЙН ДОМА

ДИЗАЙН ДОМАДИЗАЙН ДОМА.

На сегодня архитектура и дизайн дома как никогда близки к природе. Этот парадокс вызван желанием человека убежать от привычных городских пейзажей, окружать себя природными формами и натуральными материалами. Современная архитектура ценит простоту, видя в ней гениальность. Думаю, никто не будет оспаривать уходящую моду на показушную помпезность. Сегодня успехом обладают проекты, напоминающие стволы деревьев, тянущихся к небу, либо же дома, выполненные из натуральных материалов. Традиционный дизайн частного дома, меняя форму, остается таким же уютным и все также наполнен семейным теплом. При этом необязательно строить дом, строго придерживаясь стилистических рамок. Достаточно того, что вам в нем комфортно! Читать дальше.

Это роскошное шале расположено на высоте 1563 м, у подножья гор, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Потрясающий ландшафт является частью коммуны Сельва-ди-Валь-Гардена в Италии, и по праву может считаться кусочком рая на Земле. Сама конструкция шале отличается от типичных деревянных домов, которые обычно строят в горной местности. Студия Rudolf Perathoner Architect спроектировала современный дом с чистыми линиями и гладкими поверхностями, но при этом использовала традиционные материа.

В конце года принято подводить итоги, и мы решили собрать собственный ТОП 10 интерьеров, которые были опубликованы в журнале GD-Home за 2017 год. Здесь вы найдете дома и квартиры, дизайн которых полон красивых деталей. Как обычно, к каждому фото прилагается ссылка, перейдя по которой можно рассмотреть тот или иной проект. Для нас сложнее всего было сделать выбор, так как отобрать 10-ку из 100-ни опубликованных интерьеров оказалось практически за гранью возможного. Споры, уговоры и компромиссы сд.

Этот красивый современный дом скрывает за своим фасадом пять спален, несколько гостиных и ванных комнат. Интерьер дома в стиле минимализм выглядит очень современно и функционально. Его основой стал белый, серый и черный цвет. Просторный светлый дом с панорамным остеклением был спроектирован командой архитекторов и дизайнеров из Amit Apel Design. Он расположен в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Как и ожидалось, простота сыграла ключевую роль. В проекте дизайнер хотел создать легкое пространство, к.

Владельцы купили участок в городе Франкстон-Юг, Австралия, из-за потрясающей природы. Дизайнеры из Little Brick Studio решили усилить связь окружающей среды с дизайном, поэтому спроектировали дом в природных оттенках из натуральных материалов. По словам студии, этот проект стал отличным примером современной австралийской архитектуры. Фасад отделан с помощью древесины, отмостка из камня, а черные оконные рамы придают модерновости проекту. Для архитекторов было важно, чтобы дом гармонировал с учас.

Домик в лесу кажется отличным местом для уединения, где можно побыть наедине с собой, очистить голову от лишних мыслей и разложить все заботы по полочкам. Здесь можно буквально ощутить свежий воздух, наполнив им каждую клеточку тела. Нет никакой суеты, пыли и выхлопов. Психологами доказано, что тишина благозвучно влияет на человека. Только представьте насколько тихо в этих местах: только пение птиц и шелест листьев. А вы давно гуляли в лесу? Как далеко от дома расположен ближайший? Если за целый.

Этот красивый кирпичный дом был реставрирован усилиями двух студий Gail Marsden Interior Design и Harrison Collier. В свое время в Великобритании такие дома из красного кирпича можно было встретить по всему пригороду, сегодня же их бережно обновляют и приспосабливают к современной жизни. Конкретно в этом проекте было решено оформить панорамные окна в гостиной, впустив больше света. Сами оконные рамы были заменены по всему дому на аналогичные в черном цвете, за счет которых внешне дом выг.

Этот большой красивый дом расположен на острове Бриби, Австралия. Он считается одним из лучших мест для туристов, благодаря красивой природе и хорошему климату. Сегодняшняя вилла является одним из роскошных пристанищ для желающих потратить несколько тысяч долларов. Вилла носит имя Лагуна, внутри есть 4 номера с собственными террасами и выходом к воде. Дизайн занималась студия Robin Payne. Вода окружает дом с нескольких сторон, при чем бассейны расположены на разных уровнях, и если находиться вну.

Этот современный трехэтажный дом расположен на берегу в пригороде Сиднея, Австралия. Проект был возведен в 2016 году местной студией MHN Design Union, перед которой стояла практически неразрешимая задача с возведением дома на наклонном участке + хозяева хотели бассейн. Архитекторам удалось спроектировать дом с зеленной террасой и небольшим задним двориком. В качестве фундамента использован бетон, облицованный натуральным камнем. Интерьер оформлен в лаконичном стиле минимализм, он полон гладких л.

Только представьте себе выходные с книжкой в руках в этом романтичном коттедже, походами в лес, к озеру для купания и рыбалки! Ох…мы уже отсчитываем дни к долгожданной летней поездке, с путешествиями по горам, лесам, катанием на велосипедах. Список мест для посещения почти составлен, осталось только дождаться назначенной даты. Главное, не упаковать чемоданы от волнения за неделю до выезда. ха-ха. Вернемся к дому ?? Он был построен в 1848 году для семьи садовника в популярном на то время Виктори.

Ох…этот прибрежный стиль! Просматривая фотографии, появляется желание незамедлительно отправится к морю. У вас происходит точно также? Разработкой дизайна этого большого дома в Техасе занималась американская студия Marie Flanigan Interiors. Они спроектировали классический американский интерьер с добавлением ноток прибрежного стиля, для которого характерно большое количество белого цвета. Небольшие детали, в виде плетеной мебели, гербария, деревянных потолочных балок и декоративных предметов, отс.

Проект House M был разработан австралийской архитектурной студией Hohensinn Architektur. Он является частью невероятной красоты, окружающей его со всех сторон. В этом и заключалась главная задача архитекторов – создать некий “живой” организм, который не будет противоречить нежному ландшафту Бад-Аусзее, Австрия.

Этот прекрасный современный дом был спроектирован и возведен в 2016 году Лорен Баратт. Он расположен в Сен-Бриак-сюр-Мер, Франция. На обычной жилой улице с традиционными для этого региона постройками, этот “красавчик” производит впечатление. Архитектурной изюминкой стали большие окна в пол, расположенные в передней части дома и открывающие вид на сад. Создать приватную обстановку помогут плотные шторы. На первом этаже, где обустроена гостиная и кухня, владельцы решили обойтись без них, а вот на.

Предлагаем вам взглянуть на этот красивый белый дом с садом на заднем дворе. Так как он строился для большой семьи, здесь несколько спален, ванных и гостиных комнат. Любимым местом все же остается зона отдыха на первом этаже с выходом в сад. Благодаря панорамным французским дверям это стало возможным. На заднем дворе есть накрытая терраса с мягкими кушетками, большой деревянный стол, который при необходимости можно спрятать от солнца, и еще пара кресел с диваном и биокамином. И, конечно же, куда.

Этот очаровательный дом когда-то принадлежал леснику, сегодня же он принимает гостей со всего мира, желающих насладится сельской местностью. С одной стороны его окружает лес, с другой – зеленый луг. Пожалуй, это прекрасное место для отдыха от городской суеты, место, где можно уединиться, погулять по лесным тропам в поиске грибов и ягод. Внутри вас ждут побеленные стены, которых коснулось время, деревянная мебель, кирпичный камин и большие окна. Дача имеет всего две комнаты, одна из которых оформ.

Одна из самых известных архитектурных студий Израиля, представила на обозрение свой собственный дом, разработка которого длилась на протяжении 6 лет. Мастерская принадлежит семейной паре, успевшей поработать по всему миру. Долгое время вместе с двумя детьми они жили в небольшой постройке на этом же участке. Совместно они прорабатывали различные формы, размеры, материалы и детали, однако из-за нехватки времени на себя или бюджета, никак не могли реализовать задуманное. Сами ребята говорят: “Учиты.

Интерьер частного дома - 12000 фото.

Дизайн дома должен отвечать вашим потребностям. Например, если вы любите экспериментировать и нуждаетесь в постоянных переменах, вам необходим интерьер, способный легко меняться. Для этого хорошо подойдет светлая отделка, которая будет выступать фоном для новых задумок. Яркая мебель, постеры/картины/фото, фонарики, цветы внесут недостающего цвета в интерьер. Использование текстиля также является отличным способом смены настроения в доме. Для людей, ценящих стабильность, подойдет более изящный дизайн частного дома. Он может быть выполнен в современном классическом стиле, стиле прованс или кантри. Но в принципе каждый стиль всегда можно дорабатывать и обновлять, только вот разными способами.

Каким должен быть дизайн дома.

Для того чтобы получить идеальный дом во всех смыслах, необходимо создать гармонию между экстерьером и интерьером. Это как внешность человека и его внутренний мир, которые в случае несоответствия чаще всего вызывают недоумение. Архитектура дома, имеющая четкие грани и формы, должна соответствовать дизайну интерьера в стиле минимализм или хай-тек. В любом другом стиле интерьер будет выглядеть как минимум нелепо. Например, представьте себе современный деревянный дом в форме вытянутого прямоугольника с плоской крышей. Представили? А теперь представьте, что вы, зайдя в этот дом, видите классический интерьер с изящными формами. Вот поэтому очень важно в начале пути определиться с желаемым стилем и не делать ошибок в объединение не сочетаемых стилей. В нашем журнале вы найдете множество фото дизайна домов, которые помогут вам сделать выбор. Готовые проекты частных домов, их интерьер, советы по оформлению, идеи для сада и много другое вы найдете на страницах GD-Home. Желаем вам новых достижений.

ДОБАВЬТЕ НАС В ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ.

Добавлено admin 17-11-2017, 01:22 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.