Войти  |  Регистрация
Авторизация
Антиджоб в регионах

Антиджоб в регионахАнтиджоб в регионах.

Постоянно возникают вакансии в этой конторе. Объясню почему.

1. В объявлении указывается одна заработная плата, по телефону называется другая, меньше, на собеседовании директор, как он себя величает, озвучивает третью сумму, естественно еще меньше.

Окажется, что на так называемый испытательный срок вам будут платить еще меньше, предложат не оформляться. Но и эту сумму Вы не получите.

2. Фирма работает "в черную", а это значит, что бухгалтерия черная, заработная плата черная, никаких налоговых отчислений эта шарашкина контора не платит и не собирается. Соответственно, после испытательного срока, чтобы вас не оформлять и не платить ранее обещанную сумму, сделают так,чтобы вы ушли. Это развод, отработанный годами у этого директора.

3. Никаких документов о вашем трудоустройстве вы не получаете по причине, указанной выше (вас не оформляют). Вы работаете по графику с 8 до 18_30 (с 9 до 18_30), по субботам тоже. А это значит, что вы перерабатываете (просто потому что так решил придурковатый директор, или кто он там). Естественно переработки не оплачиваются.

А если бы вы получили трудовой договор,то увидели что график работы там совершенно другой - намного меньше часов работы, чем вы работаете.

4. Еще не переступив порог этой конторы, вы сразу будете что-то должны. До оформления выучить что-то, идти поработать несколько дней бесплатно, не оформившись. Вы будьте готовы к тому, что вы будете всегда ДОЛЖНЫ, должны делать то, что вам не говорили на собеседовании.

Но это же SkyPRO, тут натягивают с любовью не только клиентов.

5. Ну и конечно, оооооочень много пустозвонства вы услышите от этого директора, что эта контора чуть ли не образец современной компании, работающей по ценностям (хотя, по каким именно, человек этот не сможет сформулировать четко, то ли в виду маленького словарного запаса, то ли ограниченного мышления, которое сводится к "не обманешь- не заработаешь", то ли от отсутствия реального представления, что такое ценности компании, то ли от всего вместе взятого).

6. И наконец офисы этой конторы. Чего стоят только они, чтобы понять ее уровень. На мойке для авто за Макдаком. без комментариев даже.

Адрес: Россия Великий Новгород.

Давно хотел написать про данное. место. Сразу извиняюсь за ошибки в знаках препинания, главное, что суть будет ясна, о чем я хочу донести. .

Кидалы по жизни. Кидают всех и ничего не боятся. Во-первых, работяг кидают годами (бригадами даже) : обещают один график, потом увеличение в.

ООО «Гарант Элит». Часть 3. Стрельба холостыми.

Добавлено admin 10-12-2017, 02:39 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.