Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » На строительство и ремонт дорог в России выделили около 70 млрд рублей
На строительство и ремонт дорог в России выделили около 70 млрд рублей

На строительство и ремонт дорог в России выделили около 70 млрд рублейНа строительство и ремонт дорог в России выделили около 70 млрд рублей.

Москва, 10 марта - АиФ-Москва.

Сколько еще у нас будут ямы вместо дорог.

Из федерального бюджета постановлением Правительства РФ выделено 69,3 миллиарда рублей на строительство и ремонт автодорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, сообщается на официальном сайте Кабмина.

Средства распределены между регионами России. Это федеральная поддержка деятельности российских регионов по осуществлению действий, направленных на выполнение поручений президента РФ касательно увеличения объемов строительства и ремонта дорог в течение ближайших десяти лет вдвое по сравнению с предыдущим периодом 2003-2012 годов.

Постановление кабмина утверждает правила распределения межбюджетных трансфертов в 2015 году. Средства будут направлены на поддержку реализации крупных проектов, являющихся важными для социально-экономического развития страны. Кроме того, средства поступят на реализацию региональных программ в сфере дорожного хозяйства, цель которых развитие, а также увеличение пропускной способности автодорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы.

Если кто-то читает этот комментарий, пожалуйста отремонтируйте дорогу в с. Верхняя Ярославка Сосновского района Тамбовской области или выделите денег. Там дороги как сейчас в Донецке и Луганске после бомбежек. Детей до школы в распутицу на руках приходится нести, чтоб не дай бог не утонули в черноземной жиже. И так уже больше 20 лет. И денег все нет у государства. Жители сами как могут засыпают кирпичами и щебнем ямы, но это все на время. Село большое, красивое, живое, но из-за дорог молодежь не остается. Кто может помогите.

Такого безобразного состояния дорог, как этой весной, в Нижегородской области, давно не припомню. Планирую поездки во Владимир и Иваново, чувствую, что удивлюсь ещё больше. Жесть.

Актуальные вопросы.

Тимур Бекмамбетов: Новый год — это счастливое наследие советского прошлого.

Набиуллина-президент и переизбрание Трампа. Невероятные прогнозы на 10 лет.

«Канал на костях — миф». Какой ценой был построен водный путь Москва-Волга.

Добавлено admin 4-10-2017, 16:36 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.