Войти  |  Регистрация
Авторизация
Верин Сад

Верин СадВерин Сад.

Выбор растений для маленького сада.

Маленькие дачные участки, также как и маленькие квартиры имеют место быть…

В этой статье рассмотрим основные моменты, которые надо учитывать при выборе растений для маленького сада.

Внутренняя отделка деревянного дачного дома.

Дерево – натуральный природный материал, обладающий рядом преимуществ перед своими бетонными собратьями.

Во первых – дерево экологогично, оно дышит. Во вторых дерево эстетично –красивый внешний вид, добротность предадут любому жилищу особую атмосферу. Третий плюс – это технологичность –дерево удобно и мобильно в использовании, строительство из него занимает сравнительно немного времени. Читать далее…

Маленький дачный домик – функциональное оформление небольшого пространства.

Этот домик площадью всего 23 кв. метра вмещает в себя все необходимое. Здесь есть просторная кровать, зона кухни, гостиная и даже настоящий камин. Как разместить на крошечном пространстве все эти вещи, чтобы было функционально, недорого и красиво.

Дачные домики. Фото. Часть 2.

Центральным местом любого дачного участка, как правило, является дачный дом. Он может быть сделан из кирпича, дерева или пластика. Проекты дачных домов составляются, исходя из совокупности многих особенностей. Ведь дачный дом будет стоять не один год, а потому следует сразу рассчитать общую площадь, число этажей, комнат, лестниц и дверей. Читать далее…

Как построить маленький дачный домик-шалаш.

Этот домик уютен и прост. Построить его можно силами рук двух-трех человек. Ни каких сложных механизмов, кранов, лесов не потребуется. Конструкция его проста и не требует закладки тяжелого фундамента. Так что он вполне соответствует своему названию: дачный садовый домик типа «шалаш».

На первом этаже можно разместить кухню и гостиную-столовую, на втором – спальню и маленький рабочий кабинет. Кухня соединена с садовым участком открытой террасой. В хорошую погоду на ней можно поставить раскладную кровать или шезлонги.

На второй этаж ведет легкая лестница. В отделке фасадов дачного домика использованы стекла и дерево. Большие окна прекрасно пропускают солнечный свет.

Все деревянные поверхности дома можно покрыть двумя-тремя слоями олифы. Это подчеркивает естественный золотистый цвет и рисунок материала.

Домик стоит на легком фундаменте из бетонных кубиков или плит на песчаных подушках.

Специального отопления нет, но в прохладное время года можно воспользоваться камином или электрическим нагревателем.

Детский домик на даче своими руками.

Для того, чтобы сделать детскую площадку на дачном участке, вовсе не обязательно располагать большой площадью и возводить громоздкие конструкции из пластика или металла. Даже на небольшом пространстве из подручных материалов можно придумать и воплотить в жизнь целый сказочный мир. Для этого вам всего лишь нужно вспомнить собственное детство и посмотреть на мир глазами своего ребенка. Читать далее…

Основные правила кирпичной кладки.

Кирпич – древнейший строительный материал. Он ценится своей надежностью, долговечностью, к тому же – это практически натуральный природный камень, основные составляющие которого глина, песок, цемент. Кирпичный дом всегда был и остается признаком респектабельности, служит эталоном надежности и капитальности. За примерами далеко ходить не надо – на Красной площади есть старинные шедевры кирпичного искусства, например – Московский кремль. За тысячелетия все варианты кирпичной кладки разобраны по полочкам и в принципе, при желании каждый может попробовать себя в качестве укладчика кирпичных стен. Нужно лишь придерживаться нескольких основных правил.

Дом на дереве своими руками.

Идея создания домов на деревьях не нова и на просторах интернета можно найти множество оригинальных домов на деревьях. Во многих случаях это декоративный элемент сада, но есть и настоящие жилые дома. На дереве, например, можно сделать детский домик для игр или летнюю комнату отдыха. Читать далее…

Необычный дизайн маленького загородного дома.

Загородный дом необычной конструкции в котором, несмотря на его небольшие размеры, есть все для полноценного отдыха. Такой дизайн подойдет для дома, предназначенного для использования в летнее теплое время. Читать далее…

Дачные домики.Фото.

Для многих из нас дача является вторым домом, здесь мы проводим выходные, отдыхаем после трудовых будней, а зачастую и живем все летние месяцы. Поэтому, определится с дизайном дачного дома, его стилем, цветом и архитектурными особенностями является нелегкой задачей. При выборе архитектурного решения, т.н. дизайн-проекта будущего дома, нужно учитывать множество факторов, начиная с выбора общего стилевого направления и учета материальных затрат. Посмотрите на фотографии загородных домов и дачных домиков, может быть вы, найдете интересные идеи для вашего будущего дома. Читать далее…

Добавлено admin 5-11-2017, 07:31 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.