Войти  |  Регистрация
Авторизация
Все о строительстве коттеджей

Все о строительстве коттеджейВсе о строительстве коттеджей.

среда, 14 марта 2012 г.

Выбор Материала Для Постройки Коттеджа.

Коттедж, как правило, возводится учитывая то, что он будет эксплуатироваться круглогодично в течение долгих лет. Поэтому, необходимо заранее выбрать расположение на участке. Когда план застройки готов, нужно продумать, из чего Вы будете строить дом.

Оптимальным сырьем для постройки дома является, конечно, дерево. Оно прекрасно держит тепло зимою, а летом – прохладу. Помимо этого, это - современный и экологически чистый материал.

Чаще всего для постройки домов на Руси издревле использовалась сосна. И сейчас она широко применяется для строительства загородных домов. Это понятно – сосна - материал прочный, она устойчива к растрескиванию. Помимо этого, материалы из сосны почти не усыхают, не гниют. Сосна устойчива к износу, она колкая, несучковатая и легкая. У сосны оптимальное соотношение цены и качества. Если сравнивать стройматериалы из сосны и из кедра, необходимо отметить, что кедр, хоть и незначительно более стоек к растрескиванию и гниению. Лиственница примерно на 30 процентов прочнее, а дуб более стоек к истиранию. Но не стоит забывать, что сосна стоит меньше этих пород.

Сегодня часто строят дома из лиственницы. Это дерево обладает рядом полезных для строительства характеристик. В первую очередь, постройки из лиственницы прочные, стойкие и долговечные. Дома не темнеют вследствие длительного солнечного облучения. Помимо этого, лиственница является огнеупорным материалом и не гниет благодаря своим свойствам. Она благотворно действует на здоровье – выделяет фитонциды, предупреждающие развитие простудных заболеваний. В коттеджах из лиственницы советуют жить пенсионерам, детям и людям, болеющих бронхиальной астмой.

Постройка коттеджа из кедра обойдется дороже, но оно стоит того. Кедр является одним из лучших стройматериалов. Кроме того, что древесина этого дерева отлично защищает от зноя, она также выделяет тонкий аромат, дезинфицирующий воздух в доме. Доказано, что микроклимат в домах из кедра практически стерилен.

Таким образом, сегодня пробуждается интерес к строительству деревянных домов. Дерево – материал живой. Оно продолжает дышать даже в срубе, источая аромат смолы и жизненную энергию. А из какого конкретно дерева вы решите строить дом – выбирать Вам.

четверг, 8 марта 2012 г.

Из Чего Построить Свой Коттедж.

понедельник, 5 марта 2012 г.

Коттеджные поселки и коттеджи в Подмосковье стали доступнее.

Стоимость Строительства Коттеджа - Как Рассчитать?

Ооо С-Проджект: Проектирование Коттеджей, Строительство Коттеджей, Жилых И Общественных Зданий. Отделочные Работы. Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей.

Строительство Коттеджей, Деревянных Домов – Почему Это Актуально?

Все в дело в том, дома из бревна как бы «дышат», свободно пропуская через себя свежий воздух. Это немаловажно для тех людей, кто хочет приехать на дачу, зайти в свой уютный деревянный дом и по-настоящему расслабиться. Дачные дома из дерева популярны еще и по той причине, что дерево не только хорошо пропускает воздух, но и при этом зимой лучшего любого другого материала сохраняет тепло. Кроме того, дерево обладает долговечностью и прочностью при специальной обработке лаком, например. Дома из бревна помогут сохранить бюджет, поскольку деревянные дома отличает меньшая стоимость по сравнению с кирпичным домом. Деревянный дом воспринимается абсолютным большинством людей как символ тепла и уюта. Деревянные дома могут быть выполнены в стиле русского зодчества, с резными ставнями и высоким крыльцом, украшенным статуэтками, вырезанными вручную всё из того же дерева. Есть у дерева и еще одно преимущество: дерево как природный материалом прекрасно впишется под любой ландшафт Участок поверхности земли, в пределах которого все природные компоненты находятся во взаимосвязанном единстве. , остается только поле для фантазии архитектора или заказчика. Дома из бревна всегда прекрасно гармонируют с окружающим пространством и практически с любым стилем оформления участка. Конечно, наряду с деревянными домами, покупаются еще и щитовые дома , и быстромонтируемые каркасные дома, идет активное строительство Отрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. коттеджей. Но по своим техническим характеристикам эти типы домов несколько уступают деревянным.

Строительство деревянных домов на сегодняшний день переживает пик своей популярности. Заготавливаются срубы, предлагаются всевозможные проекты деревянных домов на любой вкус, хорошие специалисты занимаются отделкой деревянных домов: в общем, проводится целый комплекс строительных работ. В принципе выбор проекта собственного деревянного дома остается за покупателем. Заказчику могут предложить несколько готовых проектов деревянного дома, также он может принести свой эскиз, по которому и будет выполнена работа.

Можно построить небольшой и уютный дачный дом, а можно сориентироваться на строительство коттеджей .

Деревянные дачные дома , в основном, выполняются из оцилиндрованного бревна. Качественное оцилиндрованное бревно Круглый лесоматериал, обработанный для придания ему цилиндрической формы. обладает огромным преимуществом перед обычным деревом: оно не требует дополнительной внешней отделки. Следовательно, появится возможность избежать дополнительных затрат. Еще придется покрыть оцилиндрованное бревно лаком для влаго- и пожароустойчивости. Дома из оцилиндрованного бревна отличаются одинаковыми по размеру и длине бревнами. Оцилиндрованное бревно позволяет при сборке создать более жесткую конструкцию дома из бревна – бревно Часть ствола дерева заданной длины, полученная его поперечным делением. к бревну подгоняется плотнее, что создает хороший уровень теплоизоляции, а стены становятся монолитными.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется строительство деревянных домов из сруба. Деревянные срубы — идеальный вариант для строительства дачного дома. Срубы отличаются простотой конструирования – их даже можно собрать самостоятельно. Дома из бревна, зачастую, изготавливаются на основе сруба. Сруб Стены рубленого деревянного сооружения, собранные из соответствующим образом обработанных бревен. Бревна укладываются "в клеть" – одно на другое и в углах соединяются "в обло" ("в чашу"), "в лапу" и т. д. См. РУБКА УГЛОВ. — это практично, экономично, но далеко не всегда быстро. Если Вы собрались ставить на участке рубленый деревянный дом, или сруб для бани необходимо знать некоторые простые вещи. Строительство сруба стоит на втором месте в общем системе строительства деревянного дома. Сначала выполняются проекты деревянных домов, затем изготавливаются срубы, а потом идет внутренняя и внешняя отделка дома, если в ней есть необходимость. Дома из оцилиндрованного бревна изготавливаются, в основном, из сосны, ели, лиственницы и кедра. Срубы должны быть сконструированы из плотно прилегающих друг к другу бревен, чтобы избежать в будущем появления трещин.

Наряду со строительством деревянных домов, процветает строительство коттеджей: щитовых и каркасных домов. Каркасные дома отличает унифицированность типоразмеров несущих элементов, что позволяет выбрать любой тип внутренней и внешней отделки. Кроме того, упрощенная, но в то же время функциональная конструкция каркасного дома позволяет смело осуществлять перестановки как внутреннего, так и внешнего характера. Каркасные дома могут быть, как деревянными, так и кирпичными. Каркасные конструкции долговечны за счет обработки и скрытого размещения каркаса.

Строительство коттеджей открывает область применения и щитовых домов. Обычно понятие «щитовые дома» не используется отдельно, а идет как понятие каркасно-щитовые дома. Щитовые дома используют не только для летнего проживания, но при увеличении слоя утеплителя, щитовой дом подойдет и для проживания в нем в зимний период.. Каркасно-щитовые дома возводятся в короткий срок, и они отличаются долгим сроком службы. Щитовые дома возводятся по аналогии быстровозводимых зданий. Преимуществом каркасно-щитовых домов является то, что они не требуют дальнейшей отделки.

Проект строительства коттеджа или возведения дачного дома требует определенного уровня знаний, фантазии и доходов. Поэтому подходящим вариантом для осуществления всех Ваших пожелания по строительство собственного деревянного дома или коттеджа будет строительная фирма «Кижи», основанная в 1996 году. Фирма осуществляет архитектурное проектирование и строительство деревянных и каркасно-щитовых домов, коттеджей, бань. Компания строит зимние деревянные и каркасные дома и коттеджи, летние дачные дома и бани, как по индивидуальным проектам, так и предлагая свои типовые проекты деревянных домов и коттеджей.

Добавлено admin 3-06-2017, 13:26 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.