Войти  |  Регистрация
Авторизация
Размеры кирпича

Размеры кирпичаРазмеры кирпича.

На что особо нужно обратить внимание при выборе кирпича.

Одинарный кирпич Одинарный кирпич считается стандартным. Широко используется при облицовки коттеджей, строительства заборов и т.п. А вот одинарный рядовой кирпич используется редко. Как правило бывает полнотелым и пустотелым. Выкладка перегородок, несущих стен, цокольных этажей предпочтителен кирпич больших размеров. Заводы одинарного кирпича: Починковский. Лосиноостровский. Воротынский. Маркинский. Железногорский. ВВКЗ. Михневский КЗ. Энгельсский КЗ. Фокинский комбинат.

Полуторный кирпич Полуторный кирпич используется в большинстве как рядовой и применяется для строительства перегородок, несущих стен. В качестве лицевого кирпича полуторный (утолщенный) используется реже в частном строительстве и чаще в многоэтажном. Это связанно с экономией раствора и общей эстетикой зданий. Заводы полуторного кирпича: Починковский. Лосиноостровский. Воротынский. Маркинский. Железногорский. ВВКЗ. Михневский КЗ. Мстера.

Брусок Кирпич данного размера только набирает популярность. Лицевой кирпич размера брусок часто используется в домах, где использовались материалы не требующие дополнительного утепления. Заводы по выпуску Бруска кирпича: ЛИТОС. Железногорский КЗ.

ЕВРО Также размер лицевого кирпича, чуть толще, чем брусок, а фактически половина одинарного стандартного кирпича. Хотим обратить внимание что длинна -250 мм у всех лицевых кирпичей одинакова, а высота различна только у одинарного 65мм и полуторного 88мм, остальные размеры меняются только в его толщине! Заводы по выпуску ЕВРО кирпича: Железногорский КЗ. Wienerberger.

Двойной (Камень) До не давнего времени один из популярных размеров рядового кирпича для возведения несущих стен зданий и перегородок. Также двойной камень может быть поризованным, который отличается высокими показателями теплосбережения. С появлением крупноформатного керамического блока использование двойного камня уменьшилось. Заводы двойного кирпича: Михневский КЗ. ВВКЗ. Серго-Ивановский КЗ.

25-й керамический блок (крупноформатный) Это достаточно новые материалы, которые набирают постоянно популярность. Используется для строительства высокотехнологичных и теплосберегающих зданий, коттеджей. Размер 25 см это его толщина. Подходит для создания межкомнатных стен, заполнение стен в монолитных высотных домах. Также возможны и несущие стены, но они будут требовать дополнительного утепления. Заводы крупноформатной керамики: Wienerberger. Braer. Гжельский КЗ. КЕТРА.

38-й керамический блок (крупноформатный) Крупноформатный керамический поризованный блок данного размера применятся для возведения несущих внешних стен, не требующих дополнительного утепления. ВНИМАНИЕ: Необходимо использовать для кладки специальный ТЕПЛЫЙ РАСТВОР . Заводы крупноформатной керамики: Wienerberger. Braer. Гжельский КЗ. КЕТРА. Сталинградский кирпич.

44-й керамический блок (крупноформатный) Блок этого размера можно назвать золотой серединой. При строительстве индивидуального дома вы не только соблюдаете все теплотехнические показатели, но и имеете запас. Что позволяет вам экономить на отопление, кондиционирование. ВНИМАНИЕ: Необходимо использовать для кладки специальный ТЕПЛЫЙ РАСТВОР . Заводы крупноформатной керамики: Wienerberger. Braer. Гжельский КЗ. КЕТРА.

51-й керамический блок (крупноформатный) Энергосберегающий энергоэффективный керамический блок. Используется для строительства домов. Не требует утепления. Экономит тепло. ВНИМАНИЕ: Необходимо использовать для кладки специальный ТЕПЛЫЙ РАСТВОР Заводы крупноформатной керамики: Wienerberger. Braer. Гжельский КЗ. КЕТРА.

Добавлено admin 2-09-2017, 09:09 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.