Войти  |  Регистрация
Авторизация
Строительство коттеджей

Строительство коттеджейСтроительство коттеджей.

Помнишь, дорогой наш Клиент, детское стихотворение Корнея Чуковского о кривом человечке? Там еще были такие строчки.

Жил на свете человек, Скрюченные ножки, И гулял он целый век По скрюченной дорожке.

А за скрюченной рекой В скрюченном домишке Жили летом и зимой Скрюченные мышки.

ну и так далее.

Так вот видимо в наше время, спустя почти 90 лет, многие наши строители взяли себе на вооружение этот вот детский стишок.

А иначе как еще, уважаемый Клиент, можно объяснить то повальное креативное строительство непонятных скрюченных домишек , которые нам предлагают как строительство коттеджей по уникальным и индивидуальным проектам, в которых мы, вкладывая между прочим немалые средства и свою душу, вынуждены потом криво ютиться со своей семьей, проклиная все на свете и не понимая, почему за свои деньги мы получили суперновомодный, но крайне неудобный, неуютный и кривой загородный дом или коттедж? Или, быть может, наоборот некоторые совковые строители, не успевшие или не желающие подстраиваться к новым реалиям, нас - в наш век демократии, новых технологий и безграничных возможностей - все еще пытаются приравнять к однотипным скрюченным серым мышкам и строят нам типовые каменные коробки.

Наверное, вопросы эти чисто риторические и ответа на них мы, увы, дорогой Клиент, не получим.

В любом случае, каждый из нас, уже давно не верит всем этим лозунгам, призывам и рекламе, нахваливающей этих кривых чудо-строителей с их новомодными или наоборот чересчур типовыми проектами строительства домов.

И вот - задавшись идеей построить свой собственный загородный дом или коттедж- ты, уважаемый Клиент, начинаешь долгую и кропотливую работу по поиску надежной и добросовестной строительной компании. Компании, которой можно довериться, которая не скроется с твоими деньгами или строительными материалами, чтобы потом не пришлось бегать в поисках этих обманщиков , как в еще одном детском стихотворении- ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице.

Компании, которая не будет создавать для тебя и твоей семьи кривой , несуразный или типовой и неуютный дом в угоду моде или наоборот, из-за закостенелого совкового мышления. А наоборот, создаст для тебя твой собственный маленький мир - чистый теплый и домашний. Мир, в который ты с радостью будешь спешить после тяжелого рабочего дня, зная, что там тебе будет легко и уютно.

Причем создание этого мира начнется вместе с тобой и твоей семьей, исходя из ваших пожеланий и потребностей - начиная с дизайнерского проекта и заканчивая полной наружной и внутренней отделкой и укомплектацией дома мебелью и техникой.

А ведь еще очень важно тебе, уважаемый Клиент, чтобы при всей легкости и простоте твоего дома, по совету опытнейших строителей-профессионалов в нем были использованы новые, качественные строительные материалы и только самые передовые строительные технологии? Чтобы дом твой был построен точно в оговоренный срок? Чтобы ты со своей семьей и друзьями отпраздновал новоселье точно в запланированный срок? Чтобы за простой или несвоевременную сдачу дома компания заплатила тебе неустойку - причем не по окончании строительства, а сразу, в первый же день просрочки.

Ну и главное, той компании, сотрудники которой на время подготовки проекта и всего процесса строительства станут для тебя второй семьей, близкими и родными по духу людьми. Ведь кому ты строишь дом? Конечно себе и своей семье, дорогой Клиент! А кто лучше семьи и близких по духу людей сможет понять и прочувствовать все твои пожелания и предпочтения по поводу будущей собственной крепости.

И чтобы дом твой был построен на века , радуя семью и будущие поколения своей прочностью, безопасностью, добротностью, комфортностью, красотой, уютом и теплом.

Ты все еще в поиске? Так и не нашел такую строительную компанию.

Тогда, быть может, ты позвонишь авторам данной статьи.

Добавлено admin 8-09-2017, 10:00 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.