Войти  |  Регистрация
Авторизация
Toyota Camry: «страховой» краш-тест

Toyota Camry: «страховой» краш-тестToyota Camry: «страховой» краш-тест.

В отличие от седанчика Hyundai Solaris. купленного редакцией новым, равная по цене Toyota Camry вышла на старт ускоренных ресурсных испытаний мало того что весьма подержанной, с солидным пробегом 173 тысячи километров, так она еще успела побывать во множестве мелких аварий. Еще одной машина уж точно не испугается.

Если Hyundai в «страховом» ­краш-тесте, имитирующем распространенное городское ДТП (когда одна машина «догоняет» другую), на скорости 15 км/ч приложился к несминаемому барьеру с перекрытием 40% тихохонько, то Toyota хоть и откатилась на такое же расстояние, но шлепнулась гораздо громче — верный признак более жесткого соударения.

А вот и первое видимое подтверждение: левое крыло уперлось в дверь. Затем, правда, отыграло без остаточной деформации, однако краска на торцах обеих деталей повреждена — и, дабы не усугублять дело, отворять дверцу пришлось с превеликой осторожностью, аккуратно оттягивая крыло вперед.

Полная версия доступна только подписчикам Подпишитесь прямо сейчас.

Вы можете использовать деморежим подписки: просто зарегистрируйтесь на сайте — и вам будут доступны 3 просмотра платных статей.

Добавлено admin 19-12-2017, 08:00 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.