Войти  |  Регистрация
Авторизация
Ремонт Плюс, Ремонт квартир, офисов, домов под ключ в Вологде

Ремонт Плюс, Ремонт квартир, офисов, домов под ключ в ВологдеРемонт Плюс, Ремонт квартир, офисов, домов под ключ в Вологде.

Натяжные потолки.

Наши преимущества.

На рынке по установке натяжных потолков можно найти множество компаний. Мы заботимся о том, чтобы наши заказчики были удовлетворены работой на 200%. Почему это возможно? Помимо самого процесса установки, компания «Ремонт Плюс.

Заботится о Вашем порядке (мы убираем весь мусор за собой.

Заботится о Вашем здоровье (мы не используем дешевые материалы, а только сертифицированные, гарантирующие безопасный состав материалов.

Заботится о культуре общения ( наши замерщики и мастера вежливы и аккуратны.

Сопровождает Вас после установки (мы выполняем все сервисные работы, связанные с натяжными потолками, откачиваем воду после затопления, консультируем по уходу и многое другое.

Вопросы и ответы.

как определиться между глянцевым и матовым потолком? В первую очередь, нужно визуально представить эти потолки в вашей комнате и остановить свой выбор на том, который будет более гармоничен. Матовый потолок подходит для классических интерьеров. Он создает спокойствие и уют. Глянцевый – привлекает к себе внимание, поэтому в комнате должен быть порядок, Отражая все, что происходит в комнате и в окнах, он зрительно увеличивает пространство, поэтому идеален для небольших помещений.

сколько времени занимает установка натяжного потолка? Конечно, все зависит от его конструкции, Чем сложнее потолок, тем больше времени требуется на его установку. Установка простого стандартного потолка занимает всего несколько часов.

складывается впечатление, что натяжные потолки – это просто. Так ли это? Конечно, нет. Во-первых, все потолки раскраиваются вручную в специальных раскройных цехах исходя из индивидуального заказа. Во-вторых, установка потолка требует кропотливой и профессиональной работы, поэтому справиться качественно с ней может только специалист.

подходят ли натяжные потолки для аллергиков? Для аллергиков натяжные потолки просто идеальны, так как они не притягивают пыль и в них не заводится грибок.

трудно ли поменять обои после установки потолка? Нет, совсем не трудно. По периметру потолка проходит маскировочная лента, которая без усилий снимается, образуется щель, в которую легко заводится край обоев. После поклейки обоев маскировочная лента возвращается обратно.

Какой потолок лучше всего подойдет для комнаты студии? Для комнаты студии лучше всего подойдет многоуровневый потолок, потому что он прекрасно подходит для зонирования помещения.

Действительно ли натяжные потолки спасут от затопления? Все верно. Полотно выдерживает нагрузку 100 кг на 1 кв.м. Если вдруг вас залили соседи, то вы просто вызываете «Ремонт Плюс» и мы устраним эту проблему.

На какие результаты вы сможете рассчитывать.

Натяжные потолки даже самую некрасивую поверхность превратят в идеальную. Но они являются не только украшением для интерьера. Устанавливая подобные конструкции, вы можете рассчитывать на.

Создание барьера для проникновения влажности и протечек.

Достижение высокого уровня тепло- и звукоизоляции.

Простоту поддержания чистоты, так как ПВХ-пленка легко протирается тряпочкой или губкой.

Добавлено admin 29-11-2017, 19:23 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.