Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Беспроводной и безлимитный интернет за городом Кисловодск в частный дом
Беспроводной и безлимитный интернет за городом Кисловодск в частный дом

Беспроводной и безлимитный интернет за городом Кисловодск в частный домБеспроводной и безлимитный интернет за городом Кисловодск в частный дом.

Вам нужен быстрый и надежный Интернет, но вы не знаете какой способ подключения выбрать? Наши специалисты имеют большой опыт установки и настройки Интернета по самым передовым и распространенным способам подключения в городе Кисловодск и области.

мобильный интернет (3G, 4G), скорость от 5 до 35 Мбит беспроводной интернет (Wi-Fi, WiMAX), скорость от 25 до 150 Мбит спутниковый интернет (VSAT), скорость до 8 Мбит оптоволоконные сети, скорость от 10 до 100 Мбит.

у нас есть настоящие безлимитные тарифы у нас оптовые цены на оборудование мы имеем большой опыт работы мы тестируем и обновляем оборудование перед установкой наши модемы работают с любым сотовым оператором делаем постгарантийное обслуживание.

Оборудование для беспроводного интернета.

Принцип работы очень прост: 4G модем принимает усиленный сигнал через внешнюю направленную панельную антенну, передает его на роутер а он по Wi-Fi раздает доступ к интернету устройствам, умеющим работать по Wi-Fi (смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки) Наши роутеры имеют несколько LAN-портов, к которым можно подключить стационарные компьютеры или дополнительные Wi-Fi-точки доступа для расширения зоны действия вышеуказанного 3G роутера.

Поставить внешнюю антенну Поставить дополнительный антенный усилитель для внешней антенны Поставить 3G или 4G Репитер.

8 (800) 775-65-96.

Данные, указанные при регистрации будут использоваться при оформлении заказа.

Тел.: 8 (800) 775-65-96.

Работаем с юридическими лицами, муниципальными предприятиями и физическими лицами.

Добавлено admin 22-12-2017, 02:35 Просмотров:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.