Войти  |  Регистрация
Авторизация
Как снести старый дом

 

Достаточно часто бывает, когда приобретая загородный участок, приходится его освобождать от старых и ветхих построек. И если новый хозяин принимает решение снести старый дом, вот что для этого понадобится:

  • Во-первых это спецтехника и профессиональный ручной инструмент. Без этого выполнить демонтаж практически невозможно. В компании https://xn--80aaafld4dkk8e5df.xn--p1ai/snos-i-demontazh-dachnykh-domov-s-vyvozom-musora к выполнению разборов и демонтажных работ всегда имеются бульдозеры, экскаваторы, бензопилы, различные грузовики и самосвалы а так же другая техника, которая без труда сможет снести будь то дачный деревянный или кирпичный дом на участке, демонтировать его стены или не пригодную для эксплуатации крышу.
  • Профессиональные, квалифицированные рабочие и специалисты, за плечами которых множество успешно завершённых объектов. Если заглянуть на наш сайт вы без труда найдете фотоальбомы с результатами выполненных нами работ. Так же там будет описание и типы объектов, которые мы обслуживали.
  • Безопасность – прежде всего. Перед началом демонтажных работ на объекте, наши специалисты ограждают дачную территорию для дальнейших работ. Это исключает нанесение ущерба здоровью окружающим людям или прохожим, а также исключает возможные повреждения соседних построек, ограждениям и деревьям. Профессионалы своего дела всегда имеют необходимые средствами индивидуальной защиты.
  • Сохранность и подведённых к объекту коммуникаций. Как правило, чаще всего после демонтажа старых построек следует возведение коттеджа или дачного домика. В этой ситуации необходимо сохранить подведённые к участку, водо- и газопровод, канализацию и электроснабжение. По этой причине, чтобы данные коммуникации не были нарушены, наши специалисты перед началом демонтажных работ тщательно обследуют объект и фиксируют расположение всех важных элементов, которые должны быть сохранены.
Добавлено admin 12-02-2018, 15:46 Просмотров: 234
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.