Войти  |  Регистрация
Авторизация
Фарфоровая керамика
Фарфоровая керамика обладает такой же прочностью, как и гранит, не впитывает влагу (максимальное поглощение 3%), он морозоустойчив, обладает очень высокой устойчивостью к химическим веществам, изменениями температуры и, самое главное, ссадины и царапины. Он также более устойчив к окрашиванию, чем другие типы грес. Керамические плитки из керамики подходят для укладки, где есть высокая динамическая нагрузка.

В продаже используются напольные плитки из фарфоровой керамики с неравномерной текстурой и полированные на гайдко, так что в зависимости от рисунка напоминают матовое стекло или мраморные плиты. Поскольку их поверхность покрыта окрашивающим слоем минерального происхождения, они встречаются в более широком диапазоне цветов, чем неглазурованные и полированные, важные параметры. После того, как керамические плитки были изготовлены всего в нескольких размерах, наряду с продвижением моды и технологий, можно найти 20 x 20 плиток и даже 60 х 60 см. В дополнение к квадратам вы можете купить прямоугольные плитки, а также декоративные полигоны. В таком широком диапазоне каждый найдет что-то для себя. Толщина плитки также важна, потому что чем толще она, тем больше нагрузка, которую они могут выдерживать. Они имеют 8, 9, 10, 12, 13. 15, 18 или 22 мм. В домах используются плитк
и толщиной до 12 мм.


Если вы планируете  открывать строительную фирму, то ее деятельность немыслима без допуска к СРО. О том как правильно оформить СРО на строительство можно узнать, перейдя по ссылке.

 
Важнейшей особенностью керамических полов является стойкость к истиранию. Второй важный параметр - твердость, определяющая прочность материала для царапин. Это обозначается с помощью шкалы Мооса. Напольные плитки, используемые в односемейных домах, должны иметь твердость от 6 до 8. Это означает, что они могут быть поцарапаны минералами на шестом, седьмом и восьмом местах шкалы (например, ортоклаз, полевой шпат, кварц или топаз) соответственно. Впитываемость керамических напольных покрытий тесно связана с их морозостойкостью. Абсорбент - это параметр, используемый для определения пористости материала. Чем более пористая пластина, тем более абсорбирующей и, следовательно, менее устойчивой к окрашиванию. Из-за степени абсорбции керамические плитки делятся на три группы, обозначенные римскими цифрами, обозначенные как процент и обозначенные буквой E, устойчивость к морозу и абсорбируемость - это параметры, относящиеся не только к керамической облицовке, но также ко всем материалам, включая натуральные и синтетические камни. Морозостойкость указана на упаковке с символом снежинки или словом «замороженные матовые пластины». Эти классифицированные пластины должны пройти испытание на замораживание и оттаивание. Образец состоит из помещения их в воду и после замораживания их при -5 ° C. После замораживания продукт оттаивают + 50 ° C. Испытание повторяется сто раз после испытания, оценивается, есть ли потеря в патче. В наших климатических условиях морозостойкие плитки включают символы Al и BI. Камень неровный Лотки стали чрезвычайно модными - они должны не только своей красотой и оригинальностью, но и их свойствами, они прочны и устойчивы, поэтому они хорошо работают на полах. Полы обычно имеют каменные плитки, которые могут иметь размеры: 30 x 60, 30 x 90, 60 x 90, 60 x 120 см. Вы также можете купить пластины неправильной формы (так называемая крошка). расколотый, гороховый, хлопьевидный, распиленный, шлифованный, полуполированный или полированный. В результате он более или менее блестящий, гладкий и скользкий или пористый, без скольжения.

Толщина плиток зависит в основном от типа камня - чем сложнее, тем ниже толщина. На полах используются несколько типов камней, твердые и устойчивые. Гранит твердый и не абсорбируемый. По этой причине он работает очень хорошо даже во влажных помещениях. Легкость обработки означает, что кроме больших плиток также продается небольшая толщина 7-10 мм. Наиболее популярная отделка их поверхности - полировка, но если мы применяем их в сырых комнатах, мы должны помнить, что они будут скользкими. Ткань жесткая, но не стойкая к окрашиванию, поэтому после укладки ее следует защищать. Для этого служат специальные пропитки. Даже после полировки нет он скользкий, как гранит, а матовый имеет больше сцепления, чем полировка. Расположенный в сырых комнатах, он безопаснее, чем гранит. Сланц имеет четкую структуру слоя. Очень iatwo разделяется на плитки. Он не абсорбируется, его шероховатая поверхность обеспечивает высокую адгезию и, таким образом, делает пол скользким. Характерной особенностью сланца является высокое содержание слюды и кремнезема, что проявляется в воздействии «мерцающей» поверхности, которая усиливается в полированной и измельченной плитке. Чтобы полностью отразить характер материала, он не нарезается в правильную форму, а оставляет в форме Травертин представляет собой очень жесткое разнообразие известняка с пористой структурой.

 

 

Для использования на полах необходимо заполнить отверстия и защитить его поверхность. Использовать каменную шпатлевку в каменных и каменных распределителях. Перед пропиткой поверхность травертина следует полировать. Когда он подвергается таким обработкам, его также можно укладывать во влажные помещения. Скребок является минералом, более твердым, чем известняк, однако он пористый и, следовательно, очень быстро окрашивается. Его можно использовать на полах в местах, где интенсивность невелика и является матом риска грязь. Песчаник может быть подвергнут ваксации, что предотвращает матирование и седину пола. Твердые, ровные и чистые. Мы не можем начинать укладку полов до других строительных работ (штукатурка, покраска, укладка установок, в том числе испытание давлением в. и вода) уже завершены. 
Добавлено admin 26-03-2018, 23:24 Просмотров: 786
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.