Войти  |  Регистрация
Авторизация
Наиболее эффективная система отопления

Инвесторы, обогревающие дома с газом, покупают их все более охотно. Неудивительно, что они дороже традиционных, но они используют меньше газа для производства такого же количества отделов. И цены на топливо постоянно растут ... конденсационные отходы имеют гораздо более высокую эффективность, чем самые современные никельсодержащие соединения. В результате сжигания топлива, двуокиси углерода и воды, а также некоторые остатки от процесса горения не влияют на эффективность конденсационных котлов. Поскольку температура во время горения выше 100 ° C, вода превращается в пар и вместе с выхлопными газами выходит через дымоход. И вот источник потенциальных сбережений.

 Если котел конденсирует водяной пар, содержащийся в дымовом газе, он будет накапливать от него тепло (которое иначе выходило бы через дымоход) и переносить его в котельную. Конденсация - это конденсация водяного пара и, следовательно, название - конденсационные котлы. Решение для экономного.

 


Даже если вы установили эффективную систему отопления, важно правильно подобрать окна. Несмотря на популярность пластиковых стеклопакетов, производство деревянных окон не собирается сокращаться, т.к. деревянные окна по-прежнему считаются самыми экологичными.


 

Среднегодовая эффективность современных традиционных котлов достигает 93-96%, конденсационный котел - более 100%, хотя известно, что в технологии такой эффективности не существует. Как это возможно? Определение эффективности Койлы было создано в прошлом, имея в виду теплоту сгорания топлива. Это, однако, является лишь частью энергии, которая может быть использована в процессе горения, поскольку она не учитывает тепло, потерянное вместе с водяным паром, выносимым в выхлопных газах. Только при конденсации водяного пара мы будем использовать тепловую энергию, вырабатываемую при сжигании топлива, то есть его теплоту сгорания. Это всегда больше тепловой теплоты конденсации пара, также называемой скрытой теплотой. Конденсатоустойчивое пламя Выхлопные газы, образующиеся в котле во время сгорания топлива, достигают температуры 200-250 ° С. Протекая через теплообменник, они нагревают котельную и охлаждают таким образом. В традиционных котлах они могут дать отопительной системе достаточно тепла, чтобы их температура не опускалась ниже точки росы (т.е. 180 ° C), потому что тогда конденсируется пар. Полученный конденсат представляет собой концентрированную кислоту, которая образуется в результате растворения химических соединений, являющихся продуктами сгорания в конденсате. Он обладает коррозионными свойствами, такими как любая кислота, и опасен для материалов, используемых для теплообменников в традиционных котлах. Для производства теплообменников в конденсационных котлах используются материалы, устойчивые к конденсату, чаще всего из нержавеющей стали или специальных литейных сплавов, например алюминия. В результате вы можете восстановить тепло от выхлопных газов без риска повреждения котла.

Добавлено admin 27-03-2018, 22:16 Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.