Войти  |  Регистрация
Авторизация
Почему нам нужен парктроник

Парковка – сложный элемент вождения. И даже водители с немалым стажем не особенно любят эту процедуру. Нынче многие паркуются как придется, думая только о том, куда бы приткнуть свою машину, не сильно заботясь об остальных участниках движения. Если говорить про северную столицу, то там пользуются популярностью установка парковочных столбиков в Спб, что существенно упрощает проблемы парковок. Тем не менее сегодня парковочные системы и не редкость. Однако, назревает закономерный вопрос, когда среди многообразия парковочных радаров начинаешь присматривать себе, как выбрать хороший.


Все они богаты функциями, снабжены датчиками парктроника, и значительно отличаются в цене. Потому для начала нужно обозначить себе минимальный функционал прибора и бюджет, на который можно рассчитывать.


Для тех, кто желает приобрести парктроник с камерой заднего вида, можно посоветовать модель Roadline М03-4. В ее комплект входит камера Roadline САМ- 084М с обзором в 170 градусов, черные датчики, светодиодная подсветка, а также парковочные линии, указывающие направление движения автомобиля. Зеркало дисплея соединяется с центральным контроллером с помощью видеокабеля.


Однако, потребности у всех разные и не обязательно покупать весь комплект. Например, можно обойтись без датчиков. Тогда у вас будет просто картинка заднего вида. Или же присмотреть вариант той же модели, но без монитора, если автомобиль уже имеет в салоне экран. Тогда изображение с камеры, показания датчиков о расстоянии до объекта и стрелки, указывающие его направление, будут выводиться на этот имеющийся экран, к примеру, от магнитолы. Комплект Roadline CV, дополненный датчиками необходимого цвета и приглянувшейся вам камерой, успешно справляется с такой задачей.

Или же можно использовать еще более бюджетный вариант. Просто отдельно купить камеру, зеркало-монитор заднего вида.

Опять же, монитором всегда может послужить та же магнитола, поскольку на ее вход можно подать любую картинку.


Вариантов внедрения парковочного оборудования в автомобиль существует множество, равно как вариантов комплектации самих радаров. А о разнообразии моделей и говорить нечего. Поэтому перед покупкой нужно четко определиться со своими пожеланиями, хорошо понимая, что необходимо, а от чего можно отказаться. Иначе может оказаться, что вы переплатите за ненужную вещь, либо откажетесь от предпочтительного функционала.

При выборе парктроника М03-4 подобные риски несколько сглажены, поскольку нет необходимости покупать полный комплект. Но, если же брать именно его, то надо заметить, что качество сборки и цена данной модели – одни из лучших среди себе подобных.

 

Добавлено admin 9-05-2018, 14:18 Просмотров: 346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.