Войти  |  Регистрация
Авторизация
Сайдинг Timberblock - виниловый сайдинг под дерево
Торговая марка Timberblock – это инновационная технология производства сайдинга. Панели изготовляют из ПВХ способом ко-экструзии, который можно назвать самым современным и эффективным среди способов производства облицовочных панелей из пластика. Ознакомиться с ассортиментом можно тут https://shop.u-plast.by/katalog/vinilovyj-sajding/timberblock/

Сайдинг Тимберблок представляет собой панель из двух слоев:


1) Внешний слой Timberblock выполняется по особой технологии под названием Timberblock Capstock и содержит сложные по химическому составу модификаторы и специальные стабилизаторы, что гарантирует устойчивость панели к колебаниям температуры, воздействию солнца и избыточной влажности;

2) Внутренний слой создают из смеси другого состава, и отвечает он за конструкционные характеристики Timberblock. Сайдинг благодаря этому имеет оптимальные свойства касательно долговечности и прочности.

Сайдинг Тимберблок имеет улучшенную гвоздевую часть


При облицовке фасада нет необходимости до упора забивать гвозди, чтобы при перепаде температуры конструкция могла «дышать», иными словами, происходило естественное сжатие или расширение панелей Timberblock. Сайдинг обладает модернизированной гвоздевой частью, что обеспечивает легкий монтаж и оперативный контроль за глубиной забивания гвоздей. Помимо этого, обновленная гвоздевая часть служит дополнительным ребром жесткости, что намного повышает стойкость конструкции к ветровой нагрузке.

Виниловый сайдинг Timberblock обеспечен шириной в 4 с половиной дюйма


Традиционно панель сайдинга имеет ширину либо 4, либо 5 дюймов. Установленный четырехдюймовый сайдинг смотрится более эстетично и привлекательно, чем пятидюймовый. Однако, напротив, панель с большей шириной проще монтировать, потому что снижается количество прибавляемых досок. Сайдинг Тимберблок – это золотая середина между двумя видами панелей, что гарантирует современный внешний вид и легкую установку.

Сайдинг виниловый Тимберблок представлен в популярной цветовой гамме


В мировой практике разработано несколько стандартных кодировок цветовой гаммы. Самым известным можно назвать созданный Немецким институтом гарантии качества и сертификации стандарт RAL с тысячей оттенков отдельного цвета. Согласно данному стандарту любой цвет сайдинга обеспечен собственным цифровым индексом.

Обычно производители окрашивают пластиковые панели в пастельные неяркие тона, что объясняется как технологическими причинами, так и эксплуатационными трудностями: броская или темная отделка сильно нагревается солнцем, а это намного снижает долговечность сайдинга.
Виниловый сайдинг Timberblock имеет 11 самых распространенных решений цветов, которые были определены потребителями в результате крупных маркетинговых исследований, реализованных при участии ВЦИОМ РФ.
Добавлено admin 1-08-2018, 00:38 Просмотров: 407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.