Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » На чем можно сэкономить при строительстве коттеджа без ущерба для качества
На чем можно сэкономить при строительстве коттеджа без ущерба для качества

Устав от шума и суеты, горожане все чаще выбирают жизнь в загородном особняке. Для кого-то это удобный вариант, чтобы ежедневно наслаждаться чистым воздухом и красивым пейзажем, для кого-то идеальная возможность избежать тесного контакта с беспокойными соседями, чего никак не добиться проживая в многоквартирном доме. Не секрет что частное жилье – удовольствие не из дешевых, тем не менее опытные строители знают немало секретов, которые позволят сделать строительство коттеджей http://www.inrosco.ru/ экономичным.

Грамотный выбор строительных материалов

Сократить расходы поможет соблюдение определенного алгоритма действий. Покупая исключительно дорогие материалы, вы рискуете выйти за рамки намеченного бюджета, что может вызвать задержку строительства. Приобретая продукцию низкого качества, вы неизбежно столкнетесь с необходимостью проведения ремонтных работ в скором времени. Приобрести строительные материалы отменного качества по бюджетной цене можно в зимнее время года. В этот период интенсивность строительных работ заметно снижается, что позволит сэкономить на покупке около 30% от запланированных средств.

Проект дома

Разработка индивидуального проекта – процесс трудоемкий, что в результате приводит к его удорожанию (20-40%). Использование готового проектного варианта станет прекрасным вариантом экономии. При этом большинство типовых решений отличается повышенной функциональностью и продуманной организацией. При желании на начальном этапе строительства в готовый проект можно внести небольшие корректировки.

В заключении хочется сказать, что экономия при строительстве коттеджа должна быть разумной, иначе проживание в новом доме может обернуться неудобством для домочадцев или дополнительными расходами на скорый ремонт.

Добавлено admin 16-04-2019, 14:55 Просмотров: 614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.